Серебряные сказки...

Вера Аксенова-Соснина
Опять зовут серебряные сказки,
С собою приглашая в новый год.
Меняет мир скучающие краски
На ярких дней шальной водоворот.
Вновь верится в несбывшееся чудо-
Оно однажды вправду к нам придёт.
Откуда? Разве важно? Да оттуда,
Откуда к нам приходит Новый Год!..