Ум полный нечистот-старается окрасить этим мир

Радомира Григорьева
Ум полный нечистот-старается окрасить этим мир
Очистив ум-умоешься любовью
И радость и покой у изголовья
Кто ум очистил - пьёт из чаши Бога
Которую сам Бог ему подносит