Я никого так не любила

Лидия Бараблина
Я никого так не любила,
Что все на свете я забыла,
Тобой, любимый, я живу,
Хотя имеешь ты жену.

Тебя ласкать я не устану,
Твоею, милый, тенью стану.
Я не могу тебя отдать,
Любовь последнюю предать.

Моя любовь с безумством схожа
И на другие не похожа,
Страсти нет моей предела,
Не отнять ее у тела.

Нас колдовство с тобою сгубит,
Погибелью любовь нам будет:
В тебе я пламя разожгу,
Тебя с собой в огне сожгу.

16.08.94

               * * *

Фото автора