Руки тянутся к чужому

Ирина Ходова
Руки тянутся безумно
Спать пора шестое утро
Решено давно-“придурки”
Дверь закрой, какие шутки?

Взгляд отводишь незаметно,
Руки знают, что запретно,
Разум знает, что фальшиво
Проиграл в игре ошибок.

Убегай, дитя земное,
Ты не ангел и не воин
Кто велел трогать чужое?
Допивай, иди домой.
Остаёшься? Дверь закрой.
 
Если хочешь, смотри прямо
Всё заметно под одеялом
Скоро кончаться таблетки
Можешь быть не таким резким?

В чьих руках решенье судеб,
Кто согреет и полюбит?
Где спасение лживых тел?
Ты его искать хотел?

Она знает, она терпит, 
Нет итога лучше смерти
Всё дотла стереть и в пепел
Начисто, чтоб не заметил
Ни один живой на свете,
Часто так твердит - не верьте.