Дальтонизм

Малов Борис Александрович
Как дальтонизм, цветная слепота.
Хозяйка тьмы – Владыка у народа!
Беда, что в сумерках меняются цвета
И проявляются лишь только на восходах.

В цветных мятежах меркнет пёстрый цвет,
Всё естество его предназначения.
Слепой шантаж - гармонии протест!
Лишь только свет у тьмы - разоблачение.