Не хранит моё сердце тебя

Аля Алова
Не хранит моё сердце тебя,
А твое никогда не хранило.
Средь свидетелей зимних заря,
Молчаливая, словно могила.

Не хранит, не скулит, не поёт.
Или песня ещё не сложилась.
Парень Рок, не краснея, соврет,
И Фортуна подобьем явилась.

Ты в глазах моих, словно скала.
Или демон, с которым не спорят.
Не напишется счастья глава.
за перо кто возьмётся - уволят.

Супротивник. Таинственный брат.
Иль упрямый прохожий со стажем.
Но не стоит бояться преград,
Пусть хоть сажею  сплетен измажут.