Ты влюбляешь меня все сильней

Дмитрий Бушуев
Ты влюбляешь меня все сильней –
С каждым годом все больше и больше,
Дочка русского Пскова и Польши,
Для меня нет тебя родней!
 
Ты -  величие русской души
И вельможное благородство,
Я ищу в тебе эти сходства,
А ты мне говоришь – «Не спеши!»
 
Ну, а как же мне не спешить,
Мне так хочется торопиться,
Мне так трудно тобою напиться,
Мне так важно тебя любить!