В штормах любви порвались паруса

Дмитрий Бушуев
В штормах любви порвались паруса,
Тельняшка выцвела, но цел маяк надежды…
Когда она заходит без одежды –
То сразу умолкают небеса!
Она легка и ласкова как бриз,
Летящий белой чайкой в час рассвета,
Она как знойное, сверкающее лето,
В её глазах и радость и каприз.
Её молчание как таинство морей,
Влекущее меня своим упрямством,
Её любовь сравнима с горьким пьянством,
А, ну-ка красоты своей подлей!
Её любовь – жемчуженная нить,
Движения – волны прикосновенье,
В словах её – сюжет стихотворенья,
За это я могу ей всё простить!