Старая любовь не ржавеет

Наталья Кротова Урозбаева
Пройдут года,
Столкнёмся взглядом.
И, как тогда...
Душою рядом.

-Присядем вместе?
Пахнешь вкусно.
Расскажешь вести?
Как искусство?

-И я всё та, и ты всё тот.
Я знаю, что хотел спросить.
Так, где найти нам антидот,
Чтобы друг-друга разлюбить?

Судьба, порой, играет строго,
Раскинув по краям земли,
Где не сплетается дорога,
Увидеться, чтоб не смогли.

-Побудь со мной ещё. Не ново?
Увидимся теперь когда...
-Кто знает, расстаёмся снова,
Возможно, это навсегда.

*****
Декабрь 2019 год.
С уважением,
Наталья Кротова.