Пятница 13

Елена Адинцова
Друзья, это конечно не стихи, так балуюсь от безделья, потому что
1 Пятница (13)
2  Работать неохота
3 Сегодня с утра поговорила с псом..

Не надо умничать, собака...
Свобода в образе кольца?
Тебе обхватывает шею,
А мне вот палец. Не беда..
Быть окольцованным однажды,
Носить хозяина тавро,
Свобода - миф, важней причастность...
И знать, любимое лицо,
Всегда протянет руку с лаской,
Положит в мисочку мосол...
( Тебе мосол...а мне нужнее
С утра в стаканчике рассол) ,
Подстилка теплая и угол,
Где можно зиму переждать,
Да не крути башкой с испугом,
Не станет он своих бросать...