Ира...

Дмитрий Бушуев
В глазах твоих – гибель империй,
Полярная вечность снегов,
Загадки других измерений,
Пустынная зыбкость песков.
В них мощь океанских течений,
Прозрачная даль ледников.
Волнение совпадений
Твоих удивительных снов.
Стираются в прах пирамиды
И древние города,
Затерянность Атлантиды…
Эпохи, века, года.
Смотрю в отражение мира,
Держу его тонкую нить –
Мой мир с теплым именем – Ира,
Мне в нем только хочется жить