Время крутится быстрей

Сергей Сорухин
Время крутится быстрей,
Снаряжаю я коней.
Побежали мы вокруг,
Как мне хочется взглянуть.

Как поехали друзья,
Может видели меня.
Снаряжаю я коней,
Чтобы ехать веселей.

Посидели у ручья,
Где любовь пока моя.
Снаряжаю я коней,
Чтобы знали, где милей.