Добрая светлая Божья дочь

Мария Ногаева
Посвящается Юлии Черненко

Добрая, светлая, Божья дочь.
Пусть Юлю ангел хранит!
Новый год скоро, в чудесную ночь.
Ангел её посетит.

Даст ей здоровья, света, добра,
Всё, что ей так не хватает!
Жизнь приключенье, азарт и игра,
Но Юля честно играет.

Пусть ей всегда и во всем везёт,
Слова  не знает усталость. 
Юлечку Бог от беды отведёт, 
Подарит ей чистую радость!