Жизнь идёт на убыль

Виктор Козлов-Самарский
Жизнь идёт на убыль,
Что имел, теряю.
Выпадают зубы,
Лысиной сияю.

Ноют каждый вечер:
Поясница, плечи.
Падает давленье, –
В голове круженье.

Шаткая походка,
Словно выпил водки.
Икры ног синеют,
Мозг уже стареет.

Жизнь на убыль катит, –
Пусть на долго хватит.
- - -
13.12.2019