Шум травы с той стороны

Ариадна55
Что то не радостно мне
и не интересно
хотя я точно знаю
все что вижу я
за предалами дома моего
-астрал Мордер и сеть

Магический фокус
каких никто не видал
ну что ты ..просто охренеть...
люди сдохшие черти когда
плотными  ходят тут и   говорят
машинки гудят и воняют
ветер воет вороны орут
гул постоянно гудит
источника никто не знает

как интересно было бы все это
тем кто помоложе
и верит в химеру смело 
а мне все это уже
надоело
астрал...
ну и что же?
условная материализация сна
колдовня виртуальной
пространственной  игры

как же мне надоела
су-ка -ты