Кого согреть?

Александр Александрович Грибов
Хорошо зевать на пару:
Чак филонит, рядом я...
Он вполне смышлёный парень,
потому-то - как родня.
Поглядев в глаза друг другу,
мы смекнули: всё херня!
На двоих - одна подруга,
спим втроём, обет храня:
свой обед - пусти по кругу,
раздели среди друзей,
ну а ужин... - где вражина? -
если сердцем не борзеть,
то мосол и на ночь в жилу.
Что делить нам, сбившись в стаю?
Для луны споём псалом.
Жизнь - экстрим! Наш вальс фристайлом -
старый дед в обнимку с псом.

В этом мире жить, не тявкнув -
проще сдохнуть... правда, Чак?
От всего отыщем травку...
Наши травы все горчат.

Симбиоз у таксы с дедом!
Чалый с рыжим – смех и грех:
на прогулке непоседы
ищут тех, кого согреть.