Помолись за меня, моя мама...

Надежда Святкина
Помолись за меня, моя Мама...
За спасенье души, не тела...
Чтобы белым облаком самым
Она жить на земле хотела...

Помолись тихонько, не спешно,
Чтоб удачи чуть чуть досталось...
При решении дел успешно-
Человечность внутри осталась...

Прочитай, Мама, Отче наш тихо...
Попроси испытаний по силам...
Чтоб сумела всегда найти выход,
Чтобы дом твой всегда был мне тылом...

Помолись за меня, моя Мама...
Просто так, без причины, сегодня...
Чтобы я в пути не устала,
А душа могла жить свободной....