не ждут...

Андрей Колесник 2
этот город был выпит до дна
мы простили свои имена
посчитав что иных у нас нет...
в сумасбродстве дождя
нас забыли друзья
из когда-то не прожитых лет...
горевал постовой
на пустой мостовой...
торопились барыги в лабаз...
а развенчанный вор
плёл винтажный узор
из привычно запутанных фраз
вечерело...луна освещала дома
где ко сну отходил честный люд
намечалась зима умирала трава
и мы поняли...нас здесь не ждут...