Ирине Диановой Голубец! на юбилей подруге!

Игорь Сушко
Мы пронесли с тобой через года,
Ту дружбу, ведь не часто так бывает.
Михайлов, школа, будто всё вчера,
Иринка, как же время быстро тает.

Пускай с тобою и не так юны,
Но главное в душе, что, как и раньше.
Той дружбе нашей, остаёмся мы верны,
И не было, и нет, в той дружбе фальши.

Пусть радует тебя твоя семья,
Ведь не бывает для здоровья лучше средства.
Тебе желаю много счастья  я,
Моя подруга,  детства!

05.2019