Я искал тебя

Виктор Шмелёв
Я искал тебя среди сонма лиц,
В вереницах слов стихотворных строф,
Чтобы нежно хранить тигль хрупкой души,
Деревенский блюз вместе слушать в тиши.
Отдаю тебе крылья, поддержу на пути,
Ты об этом лишь помни,
Продолжай, свети.