Ей было шестнадцать немного не мало

Кристина Малышева
«Ей было шестнадцать немного не мало,
Юна, как принцесса, волшебного бала.
Он старше, не так уж, лет шесть, как в отрыве,
но парень смышленый, и весь в креативе.
Влюбился в неё, глаз не смог оторвать,
Ухаживать стал, комплименты писать.
Проходу два года он ей не давал,
И вот уж настал долгожданный финал.
Он ей предложение сделал украдкой,
Боясь, что откажет прикрылся тетрадкой.
В которой писал, он сонеты любви,
О как ведь прекрасны  были они.
Он пел, на гитаре аккорды играл,
Её покорил, соглашение «взял».
Потом была свадьба, друзей карнавал,
И долгая жизнь, чувств, эмоций аврал!

Хотим пожелать, чтобы счастье искрилось,
Вы были вдвоём и Богу вы в милость!
Лелеяли чувства, в любви признавались
И в благости вы непременно купались!
На долгие годы здоровья, любви,
Совет, да любовь, дорогие мои!!!»