Листом осенним

Владимир Сухин
Меня ты, просто, игнорируешь
При встрече чудом.
Меж нами только листья сирые
Из ниоткуда.

Витают листья, прикасаются
К твоим ресницам.
Не надо ждать, не надо каяться,
Не надо сниться..?

Их двустороннее касание –
Вполне реально.
Всего лишь шаг – не расстояние
В дыму астральном.

Ах, этот сон – вершина глупости
И откровенья!
Коснись отдельно или вкупе с ним, -
Листом осенним.