Двадцать метров высоты

Галина Юрченко
Двадцать метров высоты,
Под ногами карниз,
За спиною ты,
Я смотрю устало вниз,
Руки судорожно сжались,
За стену держась,
Мы с тобою не прощались,
Мне прощенья не украсть.
Так столкни меня украдкой,
Пока нет других вокруг,
Смерть останется загадкой,
Сама выпрыгнула, вдруг.
Будешь ты тогда спокоен,
И избавлен от меня,
В общем, как сейчас настроен,
Не жалея, не любя…
Все, что было между нами,
Унесло, как легкий бриз,
Двадцать метров под ногами,
Скользкий карниз.