я сам себя в тебя влюблял

Василий Шагин -Славский 5
Я сам себя,в тебя,влюблял,
На протяжении всех лет.
В итоге,- не собой как,стал.
Любви,только твоей,- поэт!

Даже не знаю,как я мог,
Любовь,- с тобой сравнить?
Да,понимаю,- я не Бог.
А он бы сам,так мог любить?

Пишу стихи я о любви.
И,даже сам не понимаю,
Они ведь все - только твои!..
Тем,- сам себя,в тебя,влюбляю!