Новогодние желания

Антонина Рыбалкина 2
Мы в день последний декабря,
Срываем лист календаря.
Ушёл и канул в Лету год,
А что другой нам принесёт?

Не знаешь ты, не знаю я...
Проснёмся рано мы с утра,
Увидим сказку января,-
Как много  красок серебра!

Пришла к нам зимняя пора,
Засыпан город до бела.
И в Новый год желаем мы,
Чтоб жили люди без войны.

Побольше счастья и тепла
И жизнь спокойною была.
Желаний много в Новый год-
С надеждой ждёт его народ.