зигзаг

Одинцов Руслан
    рука
    лицо
    лицо
    рука
    земля
    похожа
    на марию боголюбскую
    в грязи
    земля
    в листве
    земля
    не важно
    каналов сеть
    и дикие цветы
    феминно всё
    от платья бл**ская волна
    исходит
    от судорожных болей на полу зигзаг
    в тоне реки
    от вскрытия немом
    до влажности любой
    похоже
    вот так вернуться
    в естественного цвета
    волосы
    нельзя
    с н декабрь
    это будто человека два
    рука
    которой глажу
    пряди
    шеи
    и часть лица
    прощаясь про с тобой себя
    сегодня облака
    красивы