В дерзаниях любви...

Эдуард Билак
 
         Отклик на "Полночный шепот - не для всех"
         Счастье Светлана.  http://www.stihi.ru/2018/03/07/10579


В дерзаниях любви изводим ночь,
Считая невозможное возможным,
Изгнать разлуку мы желаем прочь
Но отменить рассвет нам крайне сложно.

Дыханием его живу сейчас,
Словами, что живу, а он забудет.
Рассвет убьет часть каждого из нас,
Но к ночи исцелил...опять разбудит.

От ночи и до ночи краток миг,
Среди людей и дел совсем никчемных.
Наш шепот это вырвавшийся крик
Оставшийся в молчании огромном.