Совет крылатого малыша

Елена Нарижняк
К робости его давно привыкла .
Я не знаю , где всегда летает
Тот малыш , что с детства меня знает ,
Тот малыш , которого люблю .

Мы не виделись с начала лета ,
Но вчера в окно он постучался ,
Утверждая , что с попутным ветром
Надо сшить и парус кораблю .


     13 12 2019
       Малыш Абрикоска ,
        дитя Красотули