Только ты

Серж Шквыров
Мне не хватает  рук твоих
Заботливых прилежных
Мне не хватает губ твоих
Горячих, страстных, нежных
Мне не хватает твоих глаз
Внимательного взгляда
Мне так надежно и легко
Когда со мной ты рядом
 
    Ты только ты,
    И под покровом ночи южной
    Ты только ты
    Мне без тебя совсем не нужен
    Ни этот мир
    Ни яркий свет далеких звезд
    Любовь соединила нас
    С тобою как надежный мост

Когда со мною рядом ты
Вдруг от потерь уходит боль
Когда со мною рядом ты
Победу празднует любовь
Когда со мною рядом ты
Цветут сады и стоит жить
Когда со мною рядом ты
Всегда так хочется любить