Одностишья 2

Лев Рапопорт
Не уходи, а впрочем дверь захлопни...

Работать мне не в тягость, но противно

Я б утонул в твоих объятьях. Но я выплыл

Читая смс-ки, буть попроще

Нам сказку сделать былью не срастется

Весна пришла, грачи... и обостренья