Не ругайте его! На смерть Ю. Лужкова

Фатима Шейхи
Я никогда не клянчил, не просил,
Карьерной не обременен заботой,
Я просто сочинял по мере сил
И делал это с сердцем и охотой.

Богатства я за годы не скопил,
Порою жил и трудно и натужно,
В дорогу ничего я не скопил,
Да в этот путь и ничего не нужно.
      ( Эльдар Рязанов )

Жириновского очень бесило,
Что и этот нахапал опять.
Не ругайте! Пожил, ну, от силы,
С этим, может  годков 35.

Не унес же туда, все оставил.
Ничего ж не забрал он с собой.
(..Точно так же, как мы, может, с Вам ..)
Он ушел в бесконечный покой..