Ветер разлуки...

Анабелла Го
Не заметил...
         Я прошла - ты не заметил.
Словно ветер...
         Сдул любовь разлуки ветер.
Не заметил(2р.)...
         Я прошла - ты не заметил...
  Пр-в: А ветер разлуки подул...
        И унёс любовь с собой.
        Я за ветром, пожалуй, пойду,
        Пусть мне скажет, где милый мой...

Оглянулась...
         Голос слыша, оглянулась.
Вмиг очнулось...
         Сердце женское очнулось.
Оглянулась(2р.)...
         Голос слыша, оглянулась...
  Пр-в.

Спрячу слёзы...
         Оглянувшись, спрячу слёзы.
Пахнут розы...
         Ты не мне несёшь те розы.
Спрячу слёзы(2р.)...
         Оглянувшись, спрячу слёзы...
  Пр-в.