Новогоднее

Лев Черный
За годом год и спич и спич
и спич
И спичка.
Зажжется все и вспыхнет,
Вспыхнет, вспыхнет,
Новый год.
Ну а пока, народ все спит , спит,
спит,
Народу снится,
Что на яву все это, это, это,
Полыхнет.

Бабах и ахнет, ахнет, ахнет,
Депутатик.
Попов в холодный кинет, кинет,
пот.
И слугам в горле станет, станет, станет,
Их мандатик.
Из тьмы мяукнет, укнет, укнет, укнет,
Бегемот.

Воландымордов треснут, треснут,
Морды.
И станет тесно, тесно
В четырех углах.
Уже последние брынчат, рычат, рычат,
Акорды.
Другие песни зреют, реют, реют,
в головах.