Хотелось к тебе на лыжах

Роман Кондаков
Хотелось к  тебе  на  лыжах
А снега  все нет и  нет   
Сизости дымчатый  цвет 
Ноктюрнов  беззвучная  сизость
Музыки  тоже нет
Осень ложных невест 
Размножила  зимних гибридов
Северная  Цезарея 
Празднует мертвый  сезон
Занятые  все  места
Место есть только в Лапландии
На  зиму 

В эти   дни  я плохой  поэт 
Холод есть,   снега нет  всё  и  нет
Бесполезны  поэтому  лыжи
Я  хотел  быть к тебе поближе
И смотрел о жизни  пингвинов
Белоснежные  видеоролики

Не  грусти  обо мне, не грусти
Я  таким  себе тоже  не  нравлюсь
Если  завтра  выпадет снег
Обещаю  тебе, я исправлюсь   

А  если  не выпадет снега 
Все  равно  обо мне не грусти
Я  сумею  со строчек  с разбега
Свои чувства  тебе донести