Колыбельная для Анастасии

Людмила Гурова Корнеева
  Посвящается долгожданной
  внученьке Настеньке, моей
  подруги Валюшки.

Спи усни Анастасия,
мой дружок,
Внученька моя родная,
наш росток,
Пусть тебе приснятся мышки
И зайчата, и мартышки,
Слоники и ёж, пёс  Барбос.
Пусть приснится котик серый
И тюлень,
Бегемотик и пантера,
И газель,
Пусть приснятся верблюжата,
Норки, ласки и бельчата,
Спи Настюшка, спи,
Не шали.
               13.12.2019г.