Глаза

Людмила Флоря
Глаза – это наши окна в мир,
И нашей Души отражение.
В них есть глубина, бесконечность, ширь.
Они излучают любовь, вдохновение.

А также презрение, ненависть, власть,
В которые запросто может ум впасть.
По нашим глазам можно прочесть
Наглую ложь, молчаливую честь.