Открой

Анна Рыбба
– Звонок. Иди, открой.

– Не буду! Там му-му-му…

– Корова?

– Нет! Там му-му-му…

– Мужчина?

– Нет! Там му-му-мудрость
  пришла ко мне
  с годами вместе!

– Ты мудрости не рада?

– Но тогда с тобой
  придётся мне расстаться,
  о молодость моя …

– Я не уйду совсем,
  в душе останусь.
  Иди, открой.