Не знаешь не ты, не знаю и я

Киселев Алексей Александрович
Не знаешь не ты, не знаю и я,
Увидим при жизни друг друга когда то?
Ты где то живёшь, ты с кем то живёшь,
А я сдесь один, ни друга, ни брата.
Пишу для тебя все эти стихи,
Всю душу свою разрывая на части.
А ты где то там, во снах лишь моих,
Ночами ко мне приходишь не часто.
Но верю я в то, что наступет тот день,
Увижу тебя, спрошу: "как зовут?"
И ты мне ответишь: "зовут меня счастье!"


28 марта 2015