Утро

Елена Самунь
Заволокло туманом побережье...
Глухая тишь и чайки не кричат...
А город просыпается в надежде,
Где улочки таинственно молчат...
Пытаясь, свет забрезжит сквозь туманы...
И победит, рассветом вновь и вновь...
Не поддаваясь призрачным обманам
И радуясь тому, что есть Любовь...

Елена Самунь
28.11.19