Ах, молодость прекрасная!

Людмила Финько
                АХ,  МОЛОДОСТЬ   ПРЕКРАСНАЯ!
Ах, молодость  прекрасная! 
Прошла, как дождик - свежая  и ясная!
И жизнь  дальнейшую  омыла,
Любовью сердце одарила!

Растаяла, как сон, мираж  в тумане…
Не будем уличать её  в обмане -
Она нам ничего и никогда не обещала…
Теперь лишь с грустью  вспоминаться стала…