Предновогодье 2020

Наталья Никулина 3
На часах - предновогодье,
Под ногами - снег...
Хитрый Крыс в свои угодья
Тащит в санках смех...

Смех звенит, как колокольчик,
В нескольких мешках...
Крысик сладкий ест батончик,
Он устал в трудах...

В сундуках - веселье, счастье,
Доброта, успех
И сердечное участие
Для людей для всех...

Вот коробка, как причуда,
Не для баловства...
Слышен тонкий запах чуда,
Шорох волшебства...

Под знакомою сосною
Крысик всё сложил,
Чтоб пропахло всё смолою...
Сам устал - чуть жив...

Наберется сил, задора
И под Новый год
От соснового от бора
Он в народ пойдёт...

Чтобы счастье, смех и чудо
Людям подарить!
Чтоб ушло сторонкой хУдо,
Стало легче жить!