Своей цены она не знает

Елена Инина
Своей цены она не знала
И тихо  скромницей жила.
Хоть лЕта было и немало,
Луна цветы все унесла.

Пусть  дики лебеди печально
сегодня смотрят ей во след.
Душа чиста и не брутальна,
Да, -  вновь прекрасней её нет.

Весна зайдет на хуторочек,
Где вишни, яблони в цветах.
Польется песня между строчек,
Любовь и счастие в глазах.

Небесна музыка играет, -
Ведь на земле сегодня рай...
Она цены себе не знает,
Хоть зацелуй, хоть прижимай.

С ней снова бархатные брови,
Заря - в ланитах, губы-шёлк.
Улыбка -признак буйной крови,
... Так что ж её ты не нашёл!?


p. s
Она цены себе не знает, -
А просто так поёт, играет.
И, понимая, что бесценна ,
Она ведёт себя степенно!

13.12.19 в 17.45