***

Невена Летаева
Зима... Зима! Декабрь на взлёте!
И в первый день у декабря
Снежинки в сказочном полёте
Закрыли лист календаря.
И старый год, пыхтя, уходит,
Мешок тяжёлый волоча...
А новый - уж у окон бродит
И ждёт, когда его на чай
Мы пригласим совсем уж скоро.
И через несколько деньков
В год новый дверь откроем снова.
Ещё чуть-чуть... Ах, ждем его!
©Невена Летаева

С уважением,
Невена Хазеева