Свой подход

Анатолий Тарасовский
Послевкусие… предвкушенье…
Хоть соседствуют в теме одной -
Очень разные ощущенья
Выражают – согласны со мной?

И подобного – не усердствуй -
Без усилий найдешь вокруг:
Дверь прихлопнул… прихлопнул дверцу…
Непохожий не только звук.

Нету поводов для простраций -
И я тверд в убежденье своем,
Все зависит от ситуаций -
Тех, что сами же и создаем.