Стиль

Норвежец Сигерсон
Много удач вам в руки,
Вдоволь улыбок вам,
Что же делить в разлуке,
Что у нас пополам:

Щедрость былых событий?
Женский крик из окна? -
Каждому время выйти,
Вдаль пройтись навсегда

Краски в букете вянут
Просто с привычки врать,
Слово "вернись" не рядом -
Наш безответный брат 

Будет смешно усилить
Стук посреди камней,
Боль в инородном стиле,
Пробуй не знать о ней

Знаем, ясны причины -
Жизнь, ты с ума сошла:
Быстро меняешь стили,
Только не стиль душа