В наших сердцах они живы всегда...

Елена Самунь
В наших сердцах они живы всегда!
Болью, любовью и воспоминанием...
Вот уже скоро придут холода...
В сердце ж тепло... вперемешку с страданием.

В наших сердцах они живы всегда!
Каждую чёрточку, штрих и изюминку
Память не скроет, не скроют года...
Это любовь... и никак не безумие...

В наших сердцах они живы всегда!
Радостью, грустью, надеждами встретиться...
Белой голубкой взлетела душа
И растворясь в поднебесье... вся светится...

В наших сердцах они живы всегда!
Помним, скорбим, храним светлою памятью,...
И собирая картинки в года,
Мы не забудем родных никогда!...
В наших сердцах навсегда вы  останетесь...

Елена Самунь
30.11.19