Засовы

Елизавета Саенко
Когда день ото дня стучишь
В дверь наглухо запертую,
И от бессилия кричишь,
Когда ни кто ее не отпер.

Бывает так, что нету сил,
И надо бы душе согреться.
Тебя бы кто к себе впустил,
Но для тебя ни где нет места.

Тогда покинет твою душу
Огонь из веры и надежды
Решишь, что так будет лучше,
Сама запрешься на засовы.

Пр:А ты впусти, впусти, впусти
   Мне дверь свою ты отвори
   Я обессилена с пути,
   Мне ни чего не говори.