не замечу

Василий Шагин -Славский 5
А мне бы,хоть на ночь,вернуться,
В любовь твою,- лишь до утра.
Счастливым,ещё раз,проснуться!
И вновь уйти чтоб,- навсегда.

Покой не обрету ночами.
Воспоминания гнетут.
И всё яснее понимаю,-
Меня ведь здесь,уже не ждут.

А ночь,с тобой,могла спасти
Меня от дум:"Любви  не нужен?".
Пусть снова скажешь:"Уходи",
Зная о том,- тебе лишь сужен.

Мне ночь,- хотя бы,до утра!
А нет,- средь дня,хотя бы,встречи
С тобой,всего на полчаса!..
Вид сделаю,- что не замечу.