незнакомые звуки

Виктор Иванов 19
вслушиваясь
в незнакомые звуки
выберая
музыкальный стиль
и муки

осталась от лета
сонета
да ладошка
тепла и света

как с листа
роса
любви поэзии чиста

любовь дала крылья душе
и мечте