Не всем надеждам сбыться суждено

Гил Хон
Не всем надеждам сбыться суждено,
Не все мечты, увы,  осуществимы,
Иных достичь нам так же не дано,
Как звёзды для людей недостижимы...

***

Как тяжело бывает нам терять
Свои мечты и связанные с ними
Надежды. Не желая умирать
Они уходят с муками такими,
Что сердце стонет,  рушась на куски
Мы плачем,  слыша этот жуткий хруст,
И тонем в бездне боли и тоски,
И мир вокруг бессмысленнен и пуст…

1999г.